Questa ricetta rappresenta una gustosa variante della tipica insalata di pollo troppo carica in grassi (maionese) e per niente bilanciata.
Ingredienti per porzione:
- Petto di pollo in quantità desiderata;
- Insalata;
- Pomodori;
- Una manciata di carote alla julienne;
- Lime;
- Un pizzico di sale e pepe.
Per la salsa allo yogurt:
- 3 cucchiai di yogurt magro;
- Menta;
- Erba cipollina;
- Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva;
- Un pizzico di sale.
Preparazione:
Grigliare il petto di pollo su una piastra antiaderente.
Salare e pepare il pollo e adagiarlo sull’insalata, le carote e i pomodori affettati.
Spruzzare qualche goccia di lime.
A questo punto preparare la salsa mescolando lo yogurt insieme con le erbe tritate, un pizzico di sale e l’olio.
A questo punto il pollo sarà intiepidito, perciò versare la salsa sull’insalata e servire in tavola.
Buon appetito!